valentinna (valentinna) wrote,
valentinna
valentinna

Category:

Простой рецепт новогодних макарун: тонкости приготовления.

Ингредиенты:
— измельченный миндаль – 110 г
— сахарная пудра – 200 г
— ванильный сахар – 1/2 ч.л.
— сахар – 50 г
— яичный белок – 3 шт
— для начинки шоколадная паста, джем или крем

Макаруны, макароны на заказ в Киеве, купить макаруны Киев, рецепты, фото |  CupCake studio

Приготовление:
1. К миндалю добавляем сахар и ванильный сахар, смешиваем до однородного состояния в блендере
2. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь и быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким)
3. Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром 4. Отставляем их на 30-40 мин, пока не затвердеют
5. Выпекаем 8-10 мин в духовке при 150 С
6. Остужаем и смазываем кремом.
7. Рисуем глазурью.

Макаруны, макароны на заказ в Киеве, купить макаруны Киев, рецепты, фото |  CupCake studio

Новогодние макаронс с печеными яблоками, специями, вареной сгущенкой и  глазурью | Печеные яблоки, Французская кондитерская, Глазурь

Sulky Thread 40 Wt. 850 Yds | JOANN in 2020 | Christmas macarons, Christmas  cookies decorated, Christmas deserts


Простой рецепт новогодних макарун: тонкости приготовления | Макаруны,  Рецепты макарун, Рождественские рецепты

Премиум Фото | Macaron красный нос оленей и макарон с 2020 номер с еловыми  отрубями на темном черном фоне. рождественская и новогодняя открытка

Суши Ки, Ул. Пушкина, Chernihiv (2020)

Tags: Кулинария
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments