
С наступающим праздником!

-
Четыре японских весенних десерта
Для каждого времени года в Японии имеются свои сезонные десерты. Весенние сладости начинают продавать с середины февраля, как бы приближая…
-
Самый милый дизайн печенюшек.
Эти маленькие милые печенюшки сделаны японкой Маа Тамагосан, которая долгое время училась на повара во Франции. Ее печенье выглядит как плюшевые…
-
Простой рецепт новогодних макарун: тонкости приготовления.
Ингредиенты: — измельченный миндаль – 110 г — сахарная пудра – 200 г — ванильный сахар – 1/2 ч.л. — сахар…
- Post a new comment
- 35 comments
- Post a new comment
- 35 comments
-
Четыре японских весенних десерта
Для каждого времени года в Японии имеются свои сезонные десерты. Весенние сладости начинают продавать с середины февраля, как бы приближая…
-
Самый милый дизайн печенюшек.
Эти маленькие милые печенюшки сделаны японкой Маа Тамагосан, которая долгое время училась на повара во Франции. Ее печенье выглядит как плюшевые…
-
Простой рецепт новогодних макарун: тонкости приготовления.
Ингредиенты: — измельченный миндаль – 110 г — сахарная пудра – 200 г — ванильный сахар – 1/2 ч.л. — сахар…