Чашка и книга зимой

(no subject)

Друзья, вы уже подготовились к праздникам? Ну хоть как-то? Закупили продукты, продумали декор дома, определились с подарками для близких? Если честно, я только настраиваюсь. Единственное что готово - подарки, остальное в планах:) Как дела обстоят у вас?
Чашка и книга зимой

(no subject)

У нас тепло и солнечно, как будто это май, а не декабрь. Хочется снега и легкого мороза, все-таки скоро Новый год! Зима, принеси нам хорошую зимнюю погоду, сделай такой подарок!:)

Чашка и книга зимой

Как красиво упаковать новогодние подарки.


Впереди — самое волшебное время в году. Восхитительное время подготовки к новогодним праздникам. Праздничное убранство дома, праздничное меню, самые восхитительные наряды... и конечно же подарки! Подготовить заранее, чтобы суета последних предновогодних дней была исключительно приятной, наполненной шуршанием упаковочной бумаги, в окружении сладких ароматов хвои, шоколада и мандарин.
Изумительно, даже из обычной бумаги и капли креатива можно сотворить маленькие шедевры. Упаковочная бумага, крафт-бумага, кружева, обрезки ткани, краски, ножницы, бусинки, бумажный скотч, марки, наклейки...

Творческого вдохновения и праздничного настроения !

Collapse )
Чашка и книга зимой

Новогодний салат "Мышки в сыре".


novogodnij-salat-myshki-v-syre

Предлагаю приготовить новогодний салат Мышки в сыре, который не ударит по вашему бюджету, но вместе с тем станет настоящим украшением праздничного стола. Ведь такое оригинальное оформление салата сразу же привлечет внимание ваших гостей.

Рецепт новогоднего салата Мышки в сыре

Collapse )
Новогодний ангел

Где ангелы, там всегда свет. Картины Анны Черненко

Там, где ангелы, там всегда свет. Картины Анны Черненко | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Кто не любит ангелов?

Я думаю, большинство из нас относятся к ним с нежностью. Сегодня я хочу рассказать о современной украинской художнице — Анне Черненко. Ее работы и картины с милыми ангелами привели меня в восторг!

ангелы

Collapse )
Бабочка счастья

Украшения Ann Marie Cianciolo.

Своеобразные украшения с ноткой юмора и оригинального мышления – так можно назвать работы Ann Marie Cianciolo. Интересного дизайна кольца, подвески и серьги привлекут внимание многих. Американский ювелир из Милуока (штата Висконсин США) создаёт оригинальные изделия из оксидированного серебра и золота.

Collapse )
Кулинарное

Капкейки красный бархат.

Мягкие, рыхлые, нежные, с таким ярким насыщенным цветом, и с шоколадной ноткой. Это все про них - про капкейки красный бархат. Украшаем их моим любимым сливочным фростингом, и получаем истинное наслаждение...


Collapse )